Bolo Mousse de Maracujá

Uma receita de um bolo mousse que é uma delicia para fazer nessa terça feira.

Imagem

Massa:

  • 9 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada

Recheio:

  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de gelatina de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido
  • 1 xícara de água
  • 5 maracujás grandes
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Geléia:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 2 colheres de maizena para engrossar
  • Sementes do maracujá a gosto
  • MODO DE PREPARO

    Massa:

    1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume
    2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos
    3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira
    4. Unte a assadeira e asse em forno médio

    Recheio:

    1. Tire a semente do maracujá e reserve
    2. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve
    3. Disolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear

    Geleia:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
    2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s