Na cozinha …

Torta mosaico de biscoito Negresco.

Imagem

INGREDIENTES :

  • 600 g de chocolate branco
  • 250 g de chocolate preto meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 pacotes de bolacha negresco
  • Manteiga para untar a fôrma

MODO DE PREPARO

Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco
Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta
Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro
Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha
Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma
Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral
Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos
Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto
Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer
Mais ou menos 15 minutos
Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco
Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora

Imagem

 

                                Bom apetite !!!

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s